Не сложилось

Ирина Афанасенкова
С тобою часто ошибались,
Хотя сомнений было мало…
И наша память безупречно
Про все ошибки забывала

Семьёй хотели быть примерной
И улыбаться без ужимки
О счастье всем твердили смело
Одно и то же, без запинки.

Живя по летописи брачной,
Для нас написанной амуром,
Мы рисовали неудачи
Прикрытые цветным ажуром.

И будет вовсе не гуманно
Пытаться плыть тянув балласт
Пусть это будет про других,
Но, точно, милый, не про нас…