Живу на гОрЕ

Екатерина Облонская
я живу на горе
и встречаю ночи
их ресницы в серебре
но беззвездны очи

на пути на перепутье
я ищу восходы
Да всех нитей не распутать
молодой свободы

мне бы раз к тебе зайти
лишь один, не боле
а потом на год уйти
по своей, по воле

я живу на горЕ
мы с тобою в ссоре
небо всюду вечереет
я живу на гОре