Тихая ночь

Израиль Кузнецов
Ветер еле качает макушки деревьев. Ночь. Тишина…
Добрый костёр падает в небо. Утро. Рассвет…
Угли догорели, мудрость пришла от источника Веры
Мы догораем так тихо, что хочется верить. Любовь. Безконечность…

Нежно играя в душе с тёплым ветром, легко и тепло над землёй
В час рассвета. Босыми ногами Земли прикоснулся
Кончилось это,  забыл, что вернулся.
Я слился с вселенной, как нравится это!

                Израиль Кузнецов 08.07.2014