***

Геннадий Тычина
Ты меняешь
      картинки и платья)
и раскрои
      по нежным
               овалам)...
лишь объятья
        твои
           постоянны...
                обаятельны) 
...небесны...
      хоть строчек)
              так мало)))...
шВы))))!



               /08.07.2014/