***

Лена Пителина
                Д.Р.

Наше время простое - "сутками",
И не важен недели день,
Слёз печаль мы взболтаем с шутками,
Выпивая залпом "коктейль".
Если чьё-то солнце за тучами,
Исчезает кого-то тень...
Говорим. Смеемся. Мучаем.
Наше время всегда - без потерь.