Маме

Надя Ромашина
Милая моя, всегда живи,
Дивный Ангел, в грешный мир нисшедший!
Что я значу без Твоей любви
На Земле, мне места не нашедшей?!

Нежным светом реет надо мной
Чуткий сон Твой,добрая тревога.
Точно крылья за Твоей спиной
Зыблется туман пережитого.

Ты сама - движение крыла,
Вся из Света, прежде небылого,
Вся из несказанного Тепла,
Кроткого молитвенного Слова.

Что я значу без Твоей любви?
Рядом Ты, и в мире не одна я!
Ангел мой земной, благослови...
Будь счастливой,Самая Родная!