пузыри черного лимонада

Александр Дмитриев 6
летит влюбленный камикадзе
твой поцелуй на фюзеляже
как в омут в маленькую ручку
упал почтовый воробей
ты ходишь в розовом бикини
по зачарованному пляжу
под родинкой сияет сердце
еще не высох желтый клей

ты выбираешь, как попало
без сожаленья и фантазий
трофеи плановой охоты
что оторвАлось, не болит
и твой герой с большой дырою
так нестандартно безобразен
как жаль, что всех приличных зомби
убил стареющий Бред Пит

всплывет пузырь подводной лодки
без паруса, но с капитаном
прорежет плюшевую пену
пурпурной пуговицы плюх
и сверхсекретно за сараем
пройдет дуэль на шалабанах
а соль рассыплется у моря
Ассоль разгонит с Грея мух