Всему своё время...

Ник Он
 (шутошное)



Всему своё время...


Кричите.., стучите..,

Махайте руками,

Ногами топчите;

Пишите в газеты,

"Толкайте" с трибуны,

Садите под корень,

Меняйте костюмы,

Кривляйтесь..,

Не кайтесь..,

Рубите с плеча,

Ищите в иконах портрет палача;

Скандируйте громче,

Рисуйте стихами,

До слёз восхищайтесь

Игрой именами;

Примите в обновках

Историю мира..:

Интерпункция лиц -

Вознесите кумира;

И сыром давитесь

Дивясь мышеловкой;

К чертям устремляйтесь

За боеголовкой;

Пусть каждый узнает,

Кто хуже, кто лучше..,

Пусть каждый увидит

Чей образ покруче;

Учите невежд..

Чему партия учит...

Ну если конечно компьютер не глючит...


А если "ломает чердак" с утреца..,

Ходите конём - вспоминайте творца)



 08\07\2014 г.