Покаяние

Надя Ромашина
О Ты, моё земное божество,
Помилуй неразумное творенье!
Прими в мольбе святое торжество
На годы опоздавшего прозренья!

Прерви души тысячелетний сон,
Явись,прощеньем отчим осиянным.
Так трижды отрекавшийся-спасён
От гнева- воздыханьем покаянным.

Пришла пора. Дары принесены,
Исхожены неправедные тропы,
И блудные усталые сыны
Слезами моют дорогие стопы.

 
P.S. :

 одновременное посвящение и моему Любимому и моему незнакомому отцу...