Нас соединяешь!..

Авторские Песни Вера
*****


Милый «мобик»! Нас соединяешь,
Будто ниточка.
Ты связь минут, мгновений.

Ах, любовь, Ты нас соединяешь –
Беспроводно! –
Просто озареньем!




2008г.

*******