Пожар

Ева Тлисова
Я хочу быть тобою связана,
Хочу страсти до боли, до дрожи,
Хочу быть тобою наказана.
Знаю, хочешь ты этого тоже.

Ещё миг, я уже на коленях,
Напряжение сводит с ума.
Моя скромность сегодня не в теме,
В этой пошлости я не одна.

Ты возьмёшь меня жадно за волосы
И от ритмов меня бросит в жар.
Этой ночью не будем о совести.
Этот секс - самый яркий пожар...