Второй переходный возраст

Логунов Александр
Когда-то я буду любителем пива
И женской груди необъятных размеров,
Пердящим в диван и смотрящим тоскливо
"Домашний","Россию", "Первый".

Когда-то я буду ленивым и толстым,
Пропью/прокурю свой последний рассудок.
Житейские будут тревожить вопросы:
Кредиты, зарплаты, ссуды.

Наверное, думать об этом преступно,
Но из подсознанья доносится возглас:
"Надеюсь, я сдохну быстрей, чем наступит
Второй переходный возраст!"