Объятья

Ллеонидд Лютвинский
      


Объятья имеют значение,
Когда в них Головокружение...

Когда в них умрет Одиночество...
Когда возвращаться не хочется
Не в имя свое и не в отчество...

Когда каждый выдох — Пророчество,
А вдох — Высота Запредельная...
И ты — оболочка бестельная...

P.S.
И Время никак не надышится,
Пророчит и в небе колышется...