Видение

Давид Гарибян
Явись мне сквозь туман,
Я жду где-то рядом.
Явись лишь сгинет тьма,
И диких снов не станет.

Тебя забрать не дам
Лучам слепого утра.
Я помню, что шептал
Слепой безумный путник.

Но вдруг не хватит сил –
Ловить в тумане грезы,
И полночь не простит,
И о тебе не спросит.

Ведь утро на устах,
И взгляд твой отуманен
Явись, лишь сгинет тьма
Я жду где-то рядом.