Стихия

Рябова Анна Ильинична
Окно меж тучами открылось,
Из этой пелены ажурной
Тончайшим светом заструились
Лучи луны над морем бурным.

В порыве ярости безбрежной
Бушует вольная стихия.
В объятьях красоты мятежной
Играет волнами лихими.

Там,на ладони провиденья-
Слова молитвы над пучиной.
На грани жизни и забвенья
Горит надежды свет лучинный.