Что бы я хотела запомнить?

Каренина Ева
...
Глаза, что,
казалось,
меняли оттенок,
согласно погоде,
И руки,
и пальцы,
и запах,
ключицы,
и голос, что все еще сводит.
С ума меня сводит,
Согласно погоде
/сошла я с ума./

Небрежно и дерзко,
/и знаешь/
Весьма джентльменски.
Поступок мужчины,
/Вот так чертовщина/
И ждать перестала,
Но все таки мало.
Так мало
мне стало
тебя.
 
Забравшись на крышу,
тут стало чуть тише,
Но мыслей не слышать нельзя,
И хватит, так вышло.
Девчонка,
мальчишка..
Играли друг с другом,
как кошка и мышка,
Забыв,
что счастливый конец только в  книжках,
Играя, убили себя.

Осталась досада,
Закончить бы надо.
Твоя мне награда на что?
Не мерзнешь, не греешь,
В себя бы поверить
и в бурю ходить под зонтом.
На крайний случай накинуть пальто.
 
Запомнить вопросы,
в пучину заносы,
в пучину вранья и обид,
И то, что скрывала,
как будто не знала,
Того, что уже не болит.
Пропажи,
гулянья,
столь редки свиданья,
Лишь жар добавляли в огонь.
Ни больше, ни меньше.
Запомнить все звезды,
на небе врученным тобой.
Когда-то врученным тобой.