***

Федорова-Рябова Татьяна
Я беру телефон, словно током пронзает.
Потому что я жду, что вот-вот заиграет.
И покажет экран номер нежно-знакомый,
И услышу глубокий твой голос я снова.

Нужно что-то сказать, нужно двигаться дальше.
И не слушать подруг. И простить слова фальши.
И по ветру золою с трудом отпустить,
До конца не поверив, что так может быть