Соловей

Дмитрий Несвицкий
Есть одна многозначная фраза …
Часто мы восклицаем : «За Мир!»
Мира нет. И злодей не наказан
Ни Небесным Судом, ни людьми.

Все устали от войн и политик,
От «кассамов», от вил, от задир.
- Как сказать соловей на иврите?
- Соловей на иврите – «замир»…