Вчера мне пели птицы...

Каменный Александр
Вчера мне пели птицы,
Сегодня - тишь окрест...
Ты перешла границу,
Атаковала Брест.

Ударить ты посмела
Под сердце с финкаря,
Но я ушёл из дела,
И ты старалась зря.

Теперь я в чувствах скромен,
Как траурный гранит.
Потенциал огромен -
Взорвусь как динамит,

Пошлю к чертям страданья,
Любовь и иже с ней,-
Не слаще, чем лобзанья
Дворовых голубей.