Отродье несчастий

Сломанная Палка
Мой богатый внутренний мир
Состоит из нескольких ребер,
Длинной прямой кишки
И пары здоровых почек. Их двое.

Моя полная идей голова
Состоит из серой жидкости,
Мочалки-головного мозга
И пары мыслей. О сытости.

Мои легкие светлые мысли
Состоят из ненужных мечтаний,
Грез о прекрасной красивой жизни
И слез. И конечно страданий.

Моя чистая ровная речь
Состоит из красивых эпитетов,
Безумно нежных сравнений
И рифм. Нелепых для критиков.

Мои большие светлые глаза
Состоят из прозрачного белка,
Светло-серой радужной оболочки
И грусти. Ее принесли с Востока.

Моя богатая радостью жизнь
Состоит из фильмов про любовь,
Картинок с прекрасными эльфами
И влюбленности в персонажа. Снова.

Моя чистая, непорочная любовь
Состоит из безумной животной страсти,
Привязанности к чужому человеку
И поцелуев в плакат. Меня не вытянуть.

Я отродье
Несчастий.