восемнадцать минут!

Ломтева Инга
восемнадцать минут:
на двадцатой кричу!

восемнадцать, а больше -
не могу, не хочу!

на второй - тяжело!
на седьмой - не светло!

на десятой горит!
на тринадцатой злит!

на пятнадцатой - больно!
восемнадцать - довольно!

на двадцатой - кричу!
так!
    а дальше по плану -
  как обычно - свечу!