С Днем Рождения!

Лара Козиорова
Этот день улыбался тебе:
Ты пришел в этот мир на заре,
В этот час, через множество лет,
Снова ты появился на свет...
Пусть шаги твои будут легки,
Важный выбор - чтоб с верной руки,
Душу чистой хранил чтоб свою,
И любовь на всю жизнь, чтоб одну...
Будет ласков солнечный луч:
Обретешь к счастью путь ты и ключ,
Луна ночью освЕтит тропу,
Радость - в сердце, в любви - глубину,
Это всё я желаю тебе,
С Воплощением на этой Земле,
Пусть все сбудется, что загадал,
И исполнится всё, что мечтал...
С Днем Рождения!, - шепчу я тебе,
Пусть все сложится в этой судьбе,
Обретешь ты всё то, что искал,
Ангел твой чтоб тебя защищал.