Зачем нам рано умирать

Вольт Яковлев
                Татьяне

Зачем нам рано умирать,
Как тот Есенин или Пушкин?
Нам надо жить, любить, cтрадать
И внукам покупать игрушки.

И солнцу утром улыбаться,
А ночью звёздочки считать.
Пусть годы мчатся себе, мчатся,
А мы в мечтах будем летать.

Летать во сне, как на Пегасе,
И сны разгадывать и знать,
Что шестьдесят минут есть в часе,-
Не повернуть нам стрелок вспять.

 08.07.2014
 ----------