Про косолапость

Евгений Кирин
Однажды мишка в пасеку залез
Вкусить медка божественную сладость,
В пути, он продирался через лес,
Чтоб по трудам ему досталось.

Медведь натруженною лапой
пчелиный улей подломил.
Он в жизни этой столько хапал,
На что ему хватало сил.

Однако нынче косолапый
Безрезультатно бушевал,
Всё от того, что накануне
Он пчёл из уликов изгнал.