Врата

Катерина Редхед
Всем нравится такой досуг,
Срывать несчетно этот фрукт:
Когда услышишь сердца стук,
Ты позабудешь, кто твой друг,
Ты позабудешь всех вокруг,
Приостановишь мыслей круг.
Забудешь горечь ты разлук, -
Забудешь про любой недуг,
Не вспомнишь ты азы наук,
Забудешь север,запад, юг.

Ведь всем известен этот трюк:
Как сеть свою плетет паук,
Куря при этом свой мундштук,
Он подбирается к нутру,
Изложит спектры всех услуг
И стрелы заряжает в лук.

Скакал бы вечно каучук,
Но ты оцепенеешь вдруг:
Твой самый искренний испуг,
Эмоций искренних сундук,
Ты запрягаешь мышцы в плуг,
Твой стан натянут и упруг,
Ты в глубине сладчайших мук
Издашь вполне животный звук:
Последний стон сорвется с губ -
Несвязный шепот разных букв
Со вкусом кислых спелых клюкв.

Конвульсий будет пару штук:
Ты задрожишь как майский жук
Внутри ладоней детских рук,
И если слышен ультразвук -
На финиш прибыл акведук,
Готов совместный ваш продукт.