Куклы теперь живут

Мария Найденко
Куклы снимают мерки,
Куклы теперь живут.
Кто здесь  марионетки?
Кому теперь головы рвут?

Первы шаги не смелы,
Но тем ироничней суть.
Ведь только почувствуют силы,
И тут же начнется жуть.

Разрушат наш мир шутливо.
Разденут прям до гола.
Ведь это ж какое диво -
Мир вдруг сошел с ума!

Настала пора отыграться
За не осуществление мечт.
Покажем что значит драться!!
Покажут, что значит сечь.

Тот, кто вкушал несмело
Власть чашей с лихвой,
Тот очень умело
Кровь пьет голой и полной рукой.

Люди, бегите!
Спасайтесь, кто здесь есть!
Пощады теперь не ждите,
Пришла наконец-то месть!
4 июля 2014 года