настроение

Марина Бродская
Я уйду в никуда, где тебя
 не проверят на прочность,
Где вопрос - как подвох-
Не хлестнет по лицу...
Где не нужно плясать,
как толпа того хочет,
       Где в свободном полете,
           Без правил, летать
 курочкой рябой
- зерна клевать,
       Плавать рыбой "коpюшкой",
Квакать серой лягушкой,
       И кошкой ступать-
по любимым тропинкам...
Дикой кошкой в лесу...

       Лапой притронуться к ручейку,
Умыться проточной водой,
и слушать тишину...