пародия-Артист

Наталья Неклюдова
  У людей свои сюрпризы
  Вот кто-то дует в саксофон
  Кто в массовке,кто с репризой
  Многоголосье в унисон.

  Кто-то плачет в сцене счастья
  И кто-то жалок и смешон
  Умирает в бурной  страсти
  И вечно ходит голышом.

  Кто-то занавес откроет
  И вновь по-сцене пробежит
  То,как зверь оно завоет
  И даже мухой прожужжит.

  У артиста век бескрайний
  И без времени длиннющий
  Потому,как,конь педальный
  -Он же -Жора-всемогущий.
                07.07.14.