Я для тебя никто

Анна Нигай
Июль…Жара…А на душе мороз.
И вместо сердца ледяная глыба.
Я – пустота, без тела и без слез,
Я – в сети пойманная маленькая рыба.
Я – остров выжженный до самого до тла.
Сухой листок, гонимый сильной вьюгой.
Я – пепел, я - песок, нет, я – зола!
А может цепь, замкнутая по кругу.
Пустой бокал - ни капельки воды!
Вопрос, что остается без ответа.
Я для тебя НИКТО. И там где ты,
Нет для меня ни воздуха, ни света.


3.07.2014г.