Помнить друзей

Кожевников Максим Витальевич
Мой старый друг мне не звонит,ни спросит-как дела,
И вот в душе моей опять, свинцовая тоска,
За нею вместе грусть пришла и злоба на порог,
Но в ту минуту дал ответ,наш добрый, мудрый Бог,
Твой старый друг, он не звонит, но в этот тёмный час,
Он тихо стоя у свечи,в молитве вспомнит нас.