А морем неба зеркала

Надежда Лисогорская
А морем неба глубина
Дробится на осколки...
Волны мерцает синева,
И солнечны заколки...

Тепла, воздушна и легка -
Лазурный берег славит,
А небо моря зеркала
В оклад вечерний вставит...