Встречаю набежавшую волну...

Вера Аксенова-Соснина
Встречаю набежавшую волну,
По телу дрожь, заходится дыханье.
А я в пучине добрых слов тону,
Стихи твои читая с замираньем.

О многом говорят твои стихи,
И каждый...каждый видит в них, что может.
Меня - пожатье дружеской руки
Теплом своим волнует и тревожит.

А небо улыбается опять.
А море холодит босые ноги.
А мне... а мне так нравится стоять
На берегу, забыв про все тревоги,

И слушать шум прибоя, плеск волны,
И голос твой - то близкий, то далёкий.
В нём осень. Только с нотками весны.
И он один, но он - не одинокий.


Дождь и я - Олег Ухналев - With lyrics
http:///youtube.com/watch?v=SmmPZDhlZsc