Что же ты, любовь

Анна Нигай
Как там в песне поется?
Мол,  вся жизнь впереди,
Не грусти, не печалься,
А надейся и жди.
Так вся жизнь и проходит-
Я надеюсь и жду,
Коль любовь не приходит,
Я сама к ней приду.
Я приду к ней с вопросом-
Чем тебе не мила?
Что ты крутишь все носом?
Я что ль мало ждала?
Иль ты будешь со мною,
Иль тебя вовсе нет?
Знаешь, я ведь упряма
И мне нужен ответ!
Или ты просто сказка?-
Почитай и забудь,
Не надейся на счастье,
Не в любви жизни суть?
Так зачем я напрасно
Столько лет прождала?
Без любви жизнь прекрасна!......
……Только мне не мила!