Хотел бы вам прочесть стихи

Тавал
          Хотел бы вам прочесть стихи
          Хотя бы для потехи,
          А рифмы жутки и плохи
          Для этой малой вехи.


          И пустословия полно,
          И фальши много,черство,
          И до чегож словам дано
          Немнимое упорство.


          Вам посмеяться не грешно,
          Дозвольте вас избрать судьей?
          Без колебаний решено-
          Стихов печаль печать долой.

                28 февраля 1980 года.