Блинная релаксация

Лег
А право, в самом деле,
Мы славно посидели, -
Блинов изрядно съели,
И справиться сумели

С хандрою от работы,
Хоть не видать субботы, -
Нас ждут пути, заботы,
У нас полно хлопоты

О всяком, самом разном, -
Осмысленном и связном,
Порою даже праздном,
Красивом, буржуазном...

А мы легки как ветер,
Ведь мы - почти что дети
На этом белом свете,
И в этом чудном лете

Где солнце есть с блинами,
Где море под ногами,
Вазоны где с цветами, -
Где счастливы мы сами!

07.07.2014