Владей

Анна Нигай
А я заполню пустоту чужим присутствием.
Чужие руки в темноте, любви отсутствие.
Сплетаем яростно тела - ему так нравится.
И слышу голос в тишине – моя красавица.
Но нет, я вовсе не твоя, я лишь обманщица,
Шепчу, дыханье затая – тебе все нравится?
А вот тому, кто был любим,  уже я не нужна,
Он был единственным моим, ему была верна.
Сегодня верность не в чести, царит везде обман.
Ты, нелюбимый, уж прости за этот балаган.
Меня хотел, так получи и полностью владей,
Но только телом, не душой, а в душу лезть не смей!