Я подарила б тебе миг

Надежда Лисогорская
Я б подарила тебе миг -
Волны головокружение!
Под небом ясным, голубым
Прибоя возрождение!

И это вал, и этот шквал,
И это примирение...
И этот солнечный запал
В орудие волнения...