Ясно, ясно, ясно, ясно!

Надежда Лисогорская
"Ясно, ясно, ясно, ясно"-
Море волнами поёт!
Горизонта нить бесстрастна -
Из глубин шторма несёт!

Даль морская разнолика -
Как расцвечена опять!
Буду радость сердолика
В синих волнах собирать...