Бушует море

Надежда Лисогорская
Ого-го!Накроет, выйдешь,
Ей, взбешённой, оглушён...
В гневе радость не расслышишь...
Не расслышишь чей-то стон...

Пущена стрела волненья
Из неведомой дали...
Ветер страха невезенья
Топит в море корабли...