Твои глаза

Олеся Подшивалова
Воспламенятся блеском звезд
Твои глаза, в моих глазах.
И аромат твоих волос
Не полюбить никак нельзя.

Душа заплачет от тоски
В ночных мечтаниях грез моих.
В тот миг, когда вернешься ты,
Мечту разделим на двоих.

Подняться в высь и вновь упасть
Хочу безумно и боюсь.
Тебя я ото всех украсть
Мечтаю, на тебя молюсь.

                Припев:
День и ночь проходят мимо
На глазах моих счастливых,
Не спешат морщинки счастья
 исчезать.
Словно солнца лучи,
С радугой идут дожди,
Музыка твоя звучит
В моем сердце опять.
                Речитатив:
Свет волшебной белой луны,
Очарованной красотою,
Падал с большой высоты
Освещая наш путь с тобою.