А ранним утром на полях

Олеся Подшивалова
Мне снится лето часто
Спокойное и теплое,
И на душе прекрасно
И чувство не далекое.

Как будто мама с папой
Над нами с братом трепетно
Как клена лист помятый
Дрожат, а мы, лишь крепнем мы.

Припев:
А ранним утром на полях
Стоит туман глубокий,
И где-то солнце в небесах
А в небо путь далекий.

Раскрыть бы крылья широко
И в небо в миг подняться.
И над полями пролететь
И вовсе не бояться.

                Проигрыш.
Хочется под солнышком
Согреться в нежных лучиках,
Представить не нарочно
Что это мамы рученьки.

И рассказать о подвигах
И достижениях папе...
Но я сижу у озера
И жму Дружочку лапу.
Припев повторить, затем проигрыш.