Наши солдаты...

Олеся Подшивалова
Ночью холодною, шли напролом
Полуголодные, в поле глухом
Жизни свои навсегда отдавали для жизни.

Много ребят погибали в бою,
Эх, еще больше стояли в строю...
Смелые, верные - наши солдаты  отчизне.

Смерти в глаза глядя, смело идти
Что бы не стало на ихнем пути,
Не отступали назад, а стремились к победе!

Ради того, чтобы где-то потом
На землях родных, на ромашковом поле густом
Свободно и смело жили внуки и их дети...