И стихи... всегда живые

Надежда Лисогорская
Море, воздымаясь, тОчит
Дюны берега волной...
В небе вертолёт стрекочит...
Полдня жаркого настой...

Солнца флаги золотые...
Ветра руны в небесах...
И стихи...всегда живые!
С поцелуем на устах...