Во сне

Олеся Подшивалова
Зачем ты снишься мне?
Зачем вдвоем во сне опять?
Ведь только лишь во сне
Могу тебя я обнимать!

Зачем опять мечты
Ночной покой тревожат вновь?
Со мною рядом ты,
Но лишь во сне, моя любовь.

Ты отыскал меня
Когда-то, на краю земли,
И пламенем огня
Страстей костер мы разожгли.

Мы встретимся опять
В том чудном месте, на луне.
Не будем мы терять
Друг друга, только лишь во сне!