Прощание

Светлана Ханова
Любить меня Я не прошу –
Не надо мне твоей любви…
Я просто тихо ухожу
И ставлю точку, милый.


А ты не видишь, ты – не знаешь,
Тебе не надо видеть, знать.
А ты живешь, не умираешь,
Да, впрочем, что теперь стучать
В глухое сердце? –
Ведь не слышишь!
Теперь лишь только –
  Убежать!
Мне надо убегать,
А я – опять – опять !
Я не могу! Мне надоело!
Не надо мне твоей любви!
Любить меня я не прошу!
Я ставлю точку.
И просто… тихо…
Ухожу…
Прощай,
Немилый!

2002год