О, ты забыл

Олеся Подшивалова
О, ты забыл  как сильно мы любили,
Как часто умолкали в тишине,
Как мы своих желаний не таили
В безумной страсти, содрогали в темноте.

О ты забыл... А может, я забыла?
Но все же, ты напомни нам о том,
Что любим мы, чтоб в жилах кровь не стыла.
И что забыли, не жалели мы потом!