Весна!

Олеся Подшивалова
Весна пришла, тепло принесла
Подарила солнце, посмотри в оконце!
Слышно пенье птичек: воробьев, синичек...
Васька лижет лапку, тузик носит тапки
И утята дружно плавают по лужам.
Мчит табун упорно рысаков покорных,
Гривы развевая ветер раздувают.
В травах по колена, на лугу под сеном
Отдохни, расслабся и весне отдайся.