Парашютист

Надежда Лисогорская
Парашютист, "виват" кричу!
Над водной гладью проплываешь...
Подобен радости мячу
Твой парашют - даль открываешь...

Силён твой трос, и тыл надёжен -
Крепка рука и точен глаз...
А день-то солнечный, хороший
В улыбке доброты для нас...