Живу сегодня и сейчас

Надежда Лисогорская
Живу сегодня и сейчас...
Мой Ангел белокрылый
Подарит жизнь в урочный час -
Безоблачный, счастливый...

Качает маятник волны
Во все четыре стороны...
Храни Господь всех нас, храни!
Мы штормом окольцованы...