всё хорошо... всё хорошо!

Марина Червякова
(если вам не очень хорошо)



Закройте зло своё в сундук.
Накройте флисовой накидкой.
Оставьте там сто крайних мук
И боль распятия всей жизни.

Займи у клоуна колпак.
Пляши!
                чтоб сердце не остыло...
И это счастье, пусть не в такт
Оно забьётся.
Значит живо.